Время тихо уйдет

Даша Чкаловская
Уж прохладнее дни, ветер кроны качает,
Рассекая армады переполненных туч.
Омывая дождем золотые закаты,
Доставляя на землю угасающий луч.

В спешке лето ушло, обсыпая дарами,
Да в замену себе, лишь оставило грусть...
И прощается день, пряча луч за горами,
Прошепча напоследок- Ранним утром вернусь...

Ночь опять на посту- день собой заменяя,
Колыбельную тихо запоют небеса.
И с далеких вершин слезы-звезды роняя.
Время тихо уйдет заглушив голоса...