когда мосты искрят... дотла

Елисей Сыроватский
Луной отчаянность жива,
когда мосты искрят дотла,
сжигает Души боль тепла,
хотя любовь всегда права.

любовь, напялив на тела,
сгораем в творчестве Её,
Она смакует нас...и бьёт
жестоко, мудро, не со зла...

мосты искрят, пылая вновь,
вдвоём на них уже не быть,
поняв, смирится ли любовь,
любовь сУМеем РАЗлюбить?