Пусть пишет мориман про море-океан

Леонид Митенев 8
Сиреневый туман на землю опадает,
Холодная роса ложится там сырая.
Советский  мориман отлично поживает:
Стихи свои про это ночью сочиняет.
-Рыбачит по утрам,в лес часто убегает-
Щук ловит мориман,грибы ножом срезает.
-И то что это врёт-друзья об этом знают!
Пусть пишет мориман про море-океан,
-Про лес и про бурьян друзья ему желают.
И песни под гармонь,читая подпевают!