Флюиды

Галина Баранова Петрова
Как не красиво с подлецом
Сидеть с прокуренным лицом
И тянуть пиво из соломинки пшеничной.
И говорить своим друзьям: -
«Всё хорошо и тут, и там,
Всё в шоколаде у меня, всё на отлично».

А что живу в конце села,
То ностальгия привела,
И ветхий дом мой грустно смотрит оком в лужу.
А рядом пьяный - паразит,
Он перегаром так разит,
Но мой, и потому мне очень нужен.

И не отвечу Вам сейчас,
Что не свожу с него я глаз,
Всегда прощаю все загулы и обиды,
Его я искренно люблю
И оттого давно терплю.
Всё потому,что у нас сродные флюиды.