Нет не закончился сезон

Игорь Кат
Нет не закончился сезон, ещё на пляже многолюдно,
И море манит глубиной, и отказаться очень трудно.
Но солнце больше не печет и дни становятся короче,
Осенний, теплый, яркий день холодные сменяют ночи.

Зеленый лес шумит листвой, не хочет с кронами прощаться,
Но стаи перелетных птиц к нам начинают возвращаться.
Потом и осень подойдет, раскрасит золотом природу,
Начнет дождями поливать, вконец испортив нам погоду.