Дыня Юбари

Николайя Белоусова
Семейство Тыквенные.


Юбари - дыньке,
без массажа никак!
В перчатках белых
и не кое-как!
Ведь продаётся
по цене автомобиля.
Гурманы молятся,
чтоб их когда-то удивила!


 p.s.: в Японии самый востребованный подарок; в среднем цена от 50 до 100$; в 2019г купили парочку за 46000$; выращивают в теплицах г.Хокайдо; гибрид!