Ненси Пелосси

Артем Терищев Первый
Нам плевать, что будет осень,
Что вот-вот пойдут снега,
Нам что Ненси, что Пелосси,
Что Максим, что Виторган.

Наплевать, что небо ч;рно,
Что Луна, как твой пятак..
Нам что Алла Пугачёва,
Что Борис, что Пастернак.

Наплевать, что воют крыши,
Будто стая диких ос,
Наплевать, что Будда с Кришной,
И ваще Исус Христос.

Наплевать, что утром рано
Не найти своих вещей.
Нам ваще по барабану
То, что вам не вообще!