Водяная лилия

Анатолий Кузнецов 13
                Звёзд ночных свечения
                Льют речным потоком.
                Борется с течением
                Свет водоворотом.
                Точки отражения
                Линией танцуют.
                Мысль воображения
                Мне цветок рисует.
                Водяная лилия.
                Беленький цветочек.
                Жизненная линия
                Состоит из точек.
                Точка отправления
                В путь без адресата.
                Точка преломления.
                Точка не возврата.
                Точками кипения
                Поэтичной строчки
                Жгут стихотворения
                Три небесных точки.
                В диалоге ночь и Я
                Светит вне закона
                Знаком многоточия
                Пояс Ориона...