Ты кормил меня арбузом

Наталья Лозовская
Ты кормил меня арбузом,
Наливал вишнёвый сок,
Прижимался голым пузом,
Удивлял, как только мог.

То погладишь под лопаткой,
то за щёчку ущипнёшь,
Чую, скоро на кроватку,
Моё тело отнесёшь.

Ну а там ещё услада...
Вдоль меня и поперёк,
Крутит вертит как ламбада,
Нежный ласковый зверёк.

Это счастье до рассвета,
Делать всё, что захотим,
Начинается с минета,
наш отчаянный интим.

Чем закончится, пожалуй,
Никому не расскажу,
Я на кнопочку нажала,
И тихонечко лежу.