Ты есть вопрос...

Гоша Туранский
Вопрос задавший, сам даёт ответ.
Есть небеса, под ними - мы, так миллионы лет.
Себя меняя - мы меняем жизнь.
Ты - есть вопрос, а жизнь твоя - ответ.









20.05.20.