Септембер акростих

Вадим Лапокныш
Струится лунный свет, от листьев отражаясь.
Естественный свой блеск в озерах расплескав.
Пришла пора дождей, так небо опускаясь,
Теряет синеву, и пасмурность избрав.
Еще теплынь стоит, но дни уже короче.
Меняет всё свой цвет, и птицы ждут отлёт.
Блестит в лугах роса после холодной ночи.
Её прозрачный капль в лучах опять сверкнёт.
Рассвет – сентябрь настал, и начал свой отсчёт.

1 сентября, 2022 года, четверг

Фото из Интернета