Последний шанс

Юлия Максименко 3
Дай мне последний шанс –
Словно последний вдох!
В душе моей декаданс –
Будто на стыке эпох…
 
Мне без тебя не жить –
Я и дышу с трудом.
В небо уже не взмыть
Птице с одним крылом.
 
Больше не вижу свет –
Так бесконечна ночь.
Сколько же нужно лет,
Чтоб эту боль превозмочь?!
 
Помню – любила, ждала…
Знаю, что любишь и ждешь!
Я каждую ночь – дотла,
Верю – не оттолкнешь.
 
Свет от любви твоей –
Он лишь меня спасёт.
Словно сто февралей
Сердце сковали в лёд.
 
В мире мрачных реприз
Ты нужна мне одна лишь.
А давай ещё раз, «на бис» -
Ты ж молчаньем меня казнишь…