Хорошего дня!

Виктор Грызенков
Казалось бы, чем удивить-то меня?
Ан нет - исключения бывают:
когда мне желают "Хорошего дня!",
то крылья тотчас вырастают. .

И я, с пожеланием точно таким,
спешу передать эстафету:
и этим знакомым, и тем, и другим,..
И так - по всему белу свету.