Чего ожидает от нас Бог?

Елена Серебрякова-Обломий
Если, вдруг, тяжело,взгрустнётся,
Иль тоскливо на сердце.
Не подставит кто-то близкий во время плечо...
Но вы знайте, родные,
Есть Тот, Кто БЛИЖЕ,
Кто сильнее, мудрее.
Он - Источник всех сил!
Он нас сделал такими.
Всё знает, нас  любит!
Хочет всем нам помочь!
Но люди сами забыли,
Что созданы Богом,
Что Бога прославить нам надо бы было,
Своими словами, делами, детьми...
Он в Вечной Любви отдал нам Иисуса,
И в Сыне Возлюбленном ВСЕ НЕБЕСА.
БУДЕМ  ПОМНИТЬ, что Жизнь и Победа в Иисусе
Только в Нём КРАСОТА наша и Полнота!.
В языческой России так уж привили людям,
Ни кто не виноват,
Но, так ВЕЛИК ОБМАН!
Что, будто христианство
Религия обрядов, икон, крестов и куполов...
О, дай же Бог прозренье людям!
Пусть знают ПРАВДУ,
Что Ты Един Есть Бог!
Что Ты даруешь даром
СПАСЕНЬЕ и ПРОЩЕНЬЕ,
Всех рад забрать на Небеса!
А, от нас лишь ожидаешь:
"Спасибо, Боже!
Дай жизнь прожить,
Чтоб верой открывать Христа!