Только дождями

Елисей Сыроватский
только ДОЖДЯми похожа
Осень сама на себя,
как босОНогий прохожий,
лето в Душе теребя.

только листвою резвится,
заговорив ветерком,
страстная, пылкая жрица
окоченелых мирков.

и пробуждением дремлют
в оттепелях холода,
так Она, бывшему внемля,
любит Его навсегда.