Посвящается Парамоновой Н

Наталья Сорпова
Приедешь ты, быть может, скоро,
А может, вовсе никогда.
Но это все не так уж страшно.
Поверь – все это ерунда,
Ведь ты живешь в моем сердечке,
В моих мечтах, моих словах.
Роднее нет мне человечка.
Все остальное в пух и прах
Пусть разлетится – мне не страшно:
Со мною – ты, везде, всегда.
Меж нами – страны, города.
И будет так всегда?
Всегда…
Всегда – сейчас,
Всегда – тогда.
Придет письмо – я буду рада,
Что помнишь ты;
Твои слова, что нам «увидеться бы надо», -
Бальзам для всей моей души.
И, может, будет день и час,
Когда увидимся мы снова.
Скажу тебе я: «Ну, здорОво!»
И – никого роднее нас.

09.07.05