Я сильная слабая

Алла Альбертовна Жарова
      "Я сильная, потому что я слабая.
       Я прекрасна, потому что знаю свои недостатки.
       Я любима, потому что я - борец.
       Я бесстрашна, потому что боюсь.
       Я мудра, потому что глупа.
       И я смеюсь, потому что знаю, что такое грусть."

                Из интернета.






Мне говорят: Ты  сильная ! Возможно...
Но я , как все, и плачу , и кричу .
Во сне летаю, только  осторожно.
Любить умела, больше не хочу!

Я сильная, но только я устала ..
Я слабая, но многим не сломать.
Давно уж верить в сказки перестала.
Но иногда всё ж  хочется мечтать.

Горит во мне огонь-метаю искры.
Но чаще хладнокровна и пуста.
Как песня современная, без смысла
И света нет в тоннеле неспроста.

Я сильная и всё переживу,
Я измеряю душу в километрах.
Я слабая во сне  и наяву,
А сила затаилась в моих недрах.

Я сильная, не опускаю руки,
Вручая свою жизнь судьбе. 
Я сильная, не поддаваясь скуке.
Я слабая, умею врать себе.

Актриса я , могу сыграть веселье,
Могу рыдать безудержно полдня,
Я сильная, но слабости похмелье
Порою не жалеет и меня.