новый поворот

Гринн Абиссинтский
И покупая даме побрякушки
Не потеряй строительный концерн
любовь и смерть опасные игрушки
балет и симфонический концерт



а на дворе зеленая погода
валюта дорожает что ни день
а может сделать что то для народа
а он сидит в госдуме словно пень


ему суют какие то бумажки
подписывай не глядя все свои
представить страх как тяжело бедняжке
а был простым инспектором гаи