Купите рифму недорого

Нюша Анисимова
Торгуешь рифмой? Мне не нать.
Послала за картохой мать.
Хотел свинью купить я нонче,
Так пса подсунули мне конче.
Я ж за другим пришёл  товаром,
А рифма не нужна и даром.
Её ж, родимый мой товарищ,
И не пожаришь, и не сваришь.
Какая польза с рифмы этой,
Коль применения ей нету.
*****
#+
Рукопись

18.09.22 рифмофон (Вася Куралесов)