Еще не завершились беды...

Андрей Родосский
Еще не завершились беды,
Но каждый выбор сделать рад:
Кому-то мил Парад Победы,
Кому милее гей-парад.

Однако песню Окуджавы —
Марш про десятый батальон —
Играть не следовало: он
Параду не прибавит славы.

Ведь сей поэт знаменовал
России хаос и развал.
Да, гибель вековой державы
На совести у Окуджавы!

25 июня 2020