Контакту не бывать!

Александр Басин
 
 omsk.etalongroup.ru
 Лондон, О снижении вероятности контакта с инопланетянами из-за угроз Путина миру, изданию заявил “эксперт” в области НЛО Ник Поуп:«Постоянные угрозы Владимира Путина, грозящие разразиться Третьей мировой войной, снижают шансы инопланетян на первый контакт с людьми на Земле. Инопланетяне, вероятно, рассматривают войну как нечто, чем занимаются только примитивные цивилизации, поэтому ситуация на Украине означает, что мы вряд ли получим приглашение присоединиться к Галактической Федерации в настоящее время”, – на полном серьёзе пишет издание Daily Star,

За пультом НЛО сидел чувак -
Бесполое зелёное создание.
Не получалось влезть ему никак
К загадочному Путину в сознание.

Давно он наблюдает за Землёй,
Но в первый раз за многие столетия
Увидел на Земле кошмар такой -
Пришло на Украину лихолетье.

Там Путин, вдруг, “на голубом глазу”,
Буквально просто так войну затеял.
Чувак зелёный уронил слезу
И по инопланетному заблеял.

К нему сбежалась куча чуваков,
Таких же лупоглазых и зелёных,
Все сливки галактических штабов
И, в том числе, штук двадцать пять учёных.

Они про эту Землю знали всё,
Поскольку были вечными и умными.
Они землянам дали колесо,
Считая всех людей благоразумными.

Уже почти решились на контакт,
Особенно с правительством Америки,
Но тут же отложили этот акт,
Мотаясь от бессилия в истерике.

Вдруг поняли они, что всё не так -
Все люди - примитивные создания,
А Путин всем живущим - главный враг.
Земляне не готовы к созиданию.

Был Путин ими недооценён,
Когда раздался голос в их посудине:
“Вы чё припёрлись? Ну-ка быстро вон!
Хотя, постойте, пообщайтесь с Путиным.”

Они, как зомби, рассказали все
Секреты межпланетных технологий
И, даже те, что спрятаны в эНЗе,
Что в мире не имеет аналогий.

Контакт с Землёй им Путин запретил,
Тарелку приземлили рядом с Сочи.
Инопланетный разум всё нам слил
И мы теперь над США хохочем.


P.S.

Все НЛОвцы - клёвые ребята
И Путин, интерес к нам подогрев,
Пообещал им, видно, что когда-то
Рассмотрит их принятие в РФ.