Узор на крыльях бабочки

Лора Татаурова
Узор на крыльях бабочки               
собрал все краски лета,               
несу букет для Лапочки,               
я с запахом рассвета.               
Улыбка лучезарная               
и нежность через край,               
любимая, красивая,               
встречай меня, встречай.               
А на букете бабочка,               
волшебной красоты,               
и ароматом яблочным
"с узором из пыльцы."*               

*фраза Хемингуэя "узор из пыльцы на крыльях бабочки"...               
Импульс: http://stihi.ru/2022/09/10/4243