Чистая любовь

Марен
Чистая любовь -
Как с ласковым котёнком.
Чистая любовь -
Игра в снежки с ребёнком.
Чистая любовь -
Легенда звёздной были.
Чистая любовь -
Мы станем, кем мы были.

Чистая любовь,
Как для актёра - сцена...
Чистая любовь
Изрезана, как вена.
Чистая любовь -
Несбывшиеся руны.
Чистая любовь -
Оборванные струны.

Чистая любовь -
Дитя у мнимой пропасти.
Чистая любовь -
Колоду карт ТарО пастИ?!
Чистая любовь -
Огни чужого мира.
Чистая любовь -
Невинная сатира.

 Чистая любовь - где не кончается мечта.
 МАнит вновь и вновь. Она прекрасна, хоть не та...

 Чистая... но это не тусовки
 В будничном опознанном раю,
 А крушащих молний потасовки
 В не доступном умникам краю.

 Пой небу, не борись с немой Луной -
 Ты с нею не сыграешь даже в прятки:
 Ей тоже так же тяжко быть одной,
 Как в Солнце сложно видеть недостатки.

 Только воскресив в душе Весну,
 Можно смыть с телес Земли войну.

 Чистое чувство возникнет в тебе
 Всадником ночи, что верен судьбе.
 Плащ развевается, ветер поёт...
 Так ли уж важно - езда ли, полёт?

 Сплетенье рук, воздетых в небеса,
 Соцветье грёз о мире на Земле,
 Созвездье душ, что верят в чудеса,
 Созвучье слёз, что шансы - на нуле...
 Чистая любовь...