Идущие издалека...

Валерий Шевченко 777
Идущие издалека,
Ступив не на ту дорогу,
Свой путь не отыщут, пока,
Сиё не угодно Богу!

Запутаны будут следы
И тщетны мечты о свободе,
А свет путеводной звезды,
Не вспыхнет на небосводе!

Но могут наверняка,
Рассчитывать на подмогу,
Идущие издалека,
Кто взор обращает к Богу!