Позвольте войти

Нюша Анисимова
Тук-тук, позвольте-ка войти,
Уж время девять без пяти,
А мне на девять назначали,
Вот я и здесь. Не ожидали?
А я спешила спотыкалась,
Что даже вот не причесалась.
Стихов с десяток у меня,
Я сочиняла их три дня.
Прошу принять меня и первой,
Себе чтоб сэкономить нервы.
А остальные подождут.
Их, хоть запруживай тут пруд.
*****
18.09.22 рифмофон (не может быть)