аум

Сергей Тру
плавится квадратик, плавится другой,
слышен смех в палате, все ушли домой
все ушли в могилы, все ушли в петлю,
кто-то заплетает  песню- коноплю,
кто-то запевает в косы контрабас,
плавится наличник, плавится фугас,

все ушли на отдых, все ушли на фронт,
щелкает фотограф, вот так повезло,
щелкает квадратик, щелкает петля,
слышен смех в палате, всё из-за тебя,

слышен стук в прихожей, вот так повезло,
все ушли, похоже, всё тебе на зло.