Отклик на Сердобольная дева Константина Фролова

Надежда Рыбина
По прочтении
"Сердобольная дева" Константин Фролов-Крымский.

Назад на столетье отброшены сами,
Заслушившись сладкими ядословами.
Наивно прельстившись "Свободы" вещаньем,
Что строй наш советский и власть опошляли.

Про Сталина сплетни плели, что, де-демон.
Террор по стране- вот он, дескать,и сделал.
В ГУЛАГе гнобил чудесных людей..
А начал всё Ленин-английский злодей.

Хотя, называли немецким шпионом.
Болезнью болел, извините, нескромной.
А люди Царя- Самодержца любили,
Поскольку, при нём замечательно жили.

Но царь Николай отказался от трона
(Белогвардейцы предали патрона)
Втянувшего Русь в мировую войну;
До трёх революций доведши страну.

Вот в Англии траур- ушла королева...
Она принимала Гагарина...верно?
Да, в принципе, там управляют премьеры.
У корпораций они на доверии.

А мы соболезнуем всем её близким.
Культура такая, -выше английской.