***

Эльвира Нартдинова
Счастливые люди не плачут,
У них в душе ведь кремень...
И даже если устанут,
Все скроется в тихую тень.

Счастливые молятся дважды,
И дарят улыбки вокруг.
Всегда говорят про удачу
Желают здоровья, уют...

А в душе бывает и больно,
Но образ счастливых велит.
Всегда, и даже за боли,
Молить о пощаде больных.