песня

Гринн Абиссинтский
любимая наставила рога
я для нее а ей видать не треба
была любовь а стала баба яга
и унесла все деньги


им вероятно надо строить дом
фундамент крыша крышка унитаза
собака шпиц с египетским котом
а что потом не думает зараза


совсем а я по улице прошел
и много понял
вот от чего все так не хорошо
а что я помню


была любовь а стала баба яга
и унесла все деньги
любимая наставила рога
я для нее а ей видать не треба