Я знаю, наяву ты точно не придёшь Триолет

Валентина Карпова
Я знаю, наяву ты точно не придёшь -
Рыдать о том недавно перестала...
Иссякли слёзы - пролилось немало...
Я знаю, наяву ты точно не придёшь...
В каких мирах со мною встречи ждёшь?
Узнаешь ли... ведь я старухой стала...
Я знаю, наяву ты точно не придёшь -
Рыдать о том недавно перестала...