Остынь

Александр Геннадиевич Белозеров
Никто не совершенен.
Не нужно прыгать вниз.
Или ножом по венам-
Остынь,остановись!

Эмоции бушуют
Эмоции кипят ,
А чёртики ликуют
И душу тащат в ад.

Никто не совершенен.
Не нужно прыгать вниз.
Встань лучше на колени
И тихо помолись.