Бабье лето в лесу

Людмила Тутова
Тишина стоит в лесу,
Только слышу шорох.
Паутинка на весу
Держит листьев ворох.

Она крепка для груза,
Повисла меж веток.
И паучок от пуза
Поел мух с обедом.

Пусть последнее тепло
Приласкает брюшко.
Бабье лето к нам пришло,
Мне ласкает ушко.

Небесная плывёт
Синева над всем светом.
И лес уже не ждёт,
Что будет долгим  лето.

Мини формат уйдёт,
Занесёт мир листопад.
Притихший лес замрёт,
Он бабьему лету рад.
18.09.22.