и снова улица пустая из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова улица пустая.
А дали эти далеки.
И листопад упал сгорая.
Все у реки все у реки.

А я не слышал эти звуки,
И дождь не слышал в тишине.
А дождь протягивает руки,
И умирает при луне....