а каждый взгляд как серебренье из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А каждый взгляд как серебренье.
Деревни тихие стоят.
Дождь превращается в мгновенье,
Мгновенье ищет листопад.

И тишина приходит скоро,
И дождь березовый сгорит.
И я ходил возле забора.
И вспоминаю возле плит....