и штора падает устало из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И штора падает устало,
И стены эти без картин.
Душа чего то вспоминала.
А дождь упал и был один.

И листья шепчут с ниоткуда.
И серебристые цветы.
И старый лес из изумруда.
В котором я.В котором ты...