леса леса и вечность рядом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Леса леса и вечность рядом.
Тропинка около дорог.
И где то там за старым садом,
Весь свет навеки одинок.

Мы шли в просторы и зарницы.
И оставались в той дали.
И серебристые Жар Птицы...
В тех листопадах полегли....