а дом грустит и не умеет из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А дом грустит и не умеет.
Всю эту вечность забывать.
А штора тлеет тихо тлеет,
И упадет и станет ждать.

Там листопад уже проснулся.
Последний странный листопад.
А он ушел и не вернулся.
А говорят придет назад...