придет мы верим в эти звоны из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Придет....мы верим в эти звоны,
Листва сегодня догорит.
Сегодня листья все влюбленны.
И упадут напротив плит.

Улыбка чья то зашептала.
И упадет на этот вскрик.
Твоя любовь все вспоминала.
А рядом тени повилик....