дрожит дрожит вся эта вечность из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит дрожит вся эта вечность.
И вдруг шепнет из далека.
А кто то верит в бесконечность.
И в голубые облака.

И сумрак приближался тихо.
И листья падали вокруг.
Та серебристая зайчиха.
Целует шепот твоих мук....