дворы дворы и лужи эти из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дворы дворы и лужи эти,
И старый сад опять у глаз.
А на березовой планете,
Все листопад и все для нас.

Мы листья эти собирали,
И уносили не спеша.
А говорили....а  гадали...
И вдруг услышали....душа.