он прикоснулся и влюбленно из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Он прикоснулся и влюбленно,
Затосковал затосковал.
А листья падают до звона.
Все в зеркала и в старый зал.

Он прикоснулся забывая,
И улыбался где то там.
И умирая умирая,
Был верен только небесам....