мы остаемся на дороге из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы остаемся на дороге,
Листы и плачут и молчат.
И вдруг серебряные боги,
Свой листопад приносят в сад.

И эти тени все ночами,
Сплетают Голубой узор.
А боги плачут вместе с нами.
И мы уходим в шепот штор....