Самурай, гейша и борода

Бологов Николай
Одинокий самурай идет по городу
Одинокий самурай отпустил бороду
Беги от меня борода
Нам самураям года не беда
Нам самураям сакуры цвет
И  цветов орхидеи - смерть.


Одинокая гейша идет по городу
Она женщина и не отпустит бороду
Ей борода нужна и важна
Она же ,еще ,к тому же - жена
Полет мотылька.
Луна.