Творить добро

Игала
Народная мудрость гласит о том,
Что нельзя на зло отвечать  злом.
Это-возможность снять камень с души,
Если ты  зло совершил,
Постарайся сделать в ответ добро
И на душе сразу станет легко.
Мудростей много дарит нам жизнь,
Следовать им неуклонно стремись.