Бабье лето осенними страхами

Владимир Ильич Иванов
"Коль, пошла такая пьянка, режь похмельный огурец..."

Моросит мелким дождём,
Усталой страсти поцелуй,
Расставаться подождём,
Раскачкой долгой - не балуй.

День - часа на три короче,
Для любви - остатком ночи,
Время сонное застыло,
Близостью осени постылой.

Поднялась душа из пятки,
Вертит сонною головкой,
Жизнь играет ленью в прятки,
Хотью зрелой, но неловкой.

День - часа на три короче,
Для любви - остатком ночи,
Время сонное застыло,
Страхом осени постылой.

Устава нарушителей природным,
Уста от уст скользят устало,
Плодам, похмелью непригодным,
Время прощаний лет настало.

Время прощаний лет настало,
Плодам, похмелью непригодным.

***

Обезьянничание с оспой и лобзания с Иудой

Трудно сохранить человеческий статус, следуя рекомендациям ЛГБТ сообщества к радужным перспективам Удоево - в доении козлов.

***

Карма три товарища

Мамаша купала великовозрастного недоросля и молилась на вялый член, - Вот бы он и вставал...

(продолжение следует)

https://proza.ru/2022/09/23/1110