***

Галина Фомина 2
Как банально от счастья поблизости прожито
И оставлено лето в подарок другой.
На щеке выступает слезинкой непрошеной 
Затаенный обидой в душе непокой.

Видно, так нам судьбою с тобой предназначено
Друг от друга вдали коротать этот век.
Перед морем клянясь, что уже не заплачу,
Я простилась с тобой, мой родной человек.

Ты теперь, к сожалению, лишь моё прошлое,
Ни к чему ворошить сново чувство к тебе.
Почему же предательски, струйкой непрошеной
Моё горе течёт и течёт по щеке.