Время всех рассудит

Светлана Петровна Севастьянова
Вы меня обсуждаете,  пусть.
Вам так легче себя оправдать.
Налетевшую черную грусть,
Я смогу, как угли растоптать.

Наговор, как прилипшая грязь,
Не пристанет, не надо лгать.
Всё ушло,оборвалась связь.
Ведь отпор можно молча дать.

И дружить с кем теперь сейчас,
Не  вам мне давать совет.
Придет время и день и час,
Каждый сам даст за все ответ.