Участник 11. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Часто бывает – опасны слова,
Как и наветы,  чужая молва.
Чувствуешь лживость и честность,
Только лишь СЕРДЦЕ КАК ПЕСНЯ.

ПЕСНЕЙ ПРИБОЯ оно зазвучит,
И подберёт от загадок ключи.
Этот мотив очень нужен,
Дверцу откроет он в душу.

Наши сердца зазвучат в унисон,
Вмиг испарится пугающий сон.
Ближе мы станем друг к другу,
Смело прогоним все вьюги.

Вместе с тобою ветра не страшны,
Преодолеем невзгод этажи.
Стану твоею зарёю,
Нежной любовью укрою.