На девочку Аглаю...

Олег Дюндик
На девочку Аглаю
Собачонка лает!
Скачет, негодует.
Наверное, ревнует.
Всё внимание Аглае!
И она не понимает,
Что же это приключилось,
Что пошло не так?
Появилась ниоткуда,
Стала главной в доме.
А еще вчера все были
                вроде
С нею незнакомы!
Ну и ладно, пусть полает,
Пусть вокруг покружится.
Подрастёт чуток Аглая,
И они подружатся!