872. Вселенная обитель Звёзд

Евгения Абалян
          ***

*Румянцем огненной зари --
Зарделась Золотая осень...
Природа Облаком парит,
Дождя у Неба с Солнцем просит...

Вселенная -- обитель Звёзд:
Земля -- любимая планета!
Творец своим творением горд! --
Прекрасней нет Её на свете!

18.09.2022.(19:03)

*Румянцем огненной зари --
НЕОЛОГИЗМ Галины Жолонковской